quarta-feira, 20 de outubro de 2010
A energia dos Alimentos e as Estações do Ano
Prestar atenção ao sabor e à energia do que se come é muito importante porque a comida pode funcionar como agente que esquenta, esfria, acelera, acalma ou limpa o corpo.
Em seu estado natural e sem agrotóxicos, folhas, raízes, flores, brotos, frutas, mel, grãos e ervas guardam intocada a energia vital que vem das forças da Terra e do Sol.
Nas últimas décadas, com o desenvolvimento da ciência alimentar, pode-se encontrar de tudo o ano todo.Em cada estação a Natureza oferece ao Homem o seu melhor, tornando mais vibrantes certas espécies de alimentos. Ao longo das estações do ano, o sol varia sua potência e abençoa a terra com diferentes energias.
Estimular o paladar com gostos diferentes é uma forma saudável de transformar o humor e as emoções. Uma boa alimentação deve ter a presença equilibrada de todas as nuances do paladar:continue lendo em Alimento Puro
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá que prazer ter vc aqui, em que posso ajudar?