Como a banana já é doce para que colocar açúcar?
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo orgânica
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de banana amassada
1/3 de xícara (chá) de leite fresco
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparar
Misturar a farinha, o sal e a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Adicione a banana e misture. Despeje o leite, aos poucos, amassando até ligar e divida em 2 porções.
Forme um cilindro como um salame, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Corte em fatias de 0,5 cm, espalhe em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até secar e dourar levemente. Deixe esfriar, polvilhe com a canela e sirva. Mantenha em recipiente fechado por até 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá que prazer ter vc aqui, em que posso ajudar?