Às vezes não usamos todo aquele ramo de ervas fresquinhas e orgânicas, que tal congelar então?
1.Escolha ervas frescas, de preferência orgânicas ou plantadas em sua própria horta.
2.Pique as ervas.
3.Coloque em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4.Você pode misturar as ervas que gostar.
5.Coloque azeite extra-virgem de oliva sobre as ervas.
6.Cubra com filme plástico e congelar.
7.Os cubos congelados podem ser armazenados em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8.Coloque etiquetas para saber o quem nos cubinhos.
9. Use em assados, batatas cozidas, etc
1.Escolha ervas frescas, de preferência orgânicas ou plantadas em sua própria horta.
2.Pique as ervas.
3.Coloque em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4.Você pode misturar as ervas que gostar.
5.Coloque azeite extra-virgem de oliva sobre as ervas.
6.Cubra com filme plástico e congelar.
7.Os cubos congelados podem ser armazenados em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8.Coloque etiquetas para saber o quem nos cubinhos.
9. Use em assados, batatas cozidas, etc
Adorei!!! Simples, prático e eficiente!
ResponderExcluirA simplicidade que muitas vezes esquecemos de tê-la!
ResponderExcluir