Por isso resolvi publicar este post do pessoal do É Puro.É Vidro, que explica muito bem as vantagens desse material.
Fonte: É puro. É vidro.
Postado por EPEV em Blog
Acredite, o vidro é o melhor material para sua cozinha. Tanto em termos de higiene e durabilidade quanto de economia e segurança. Confira 5 motivos para levar o vidro para sua cozinha, selecionados pelo site I Mujer.
1- Sabor
Faça o teste! Guarde uma quantidade de comida em um recipiente de vidro e a mesma quantidade em outro material. No dia seguinte, prove os alimentos e você sentirá a diferença.
2- Segurança
O vidro é um material inerte, não reage nem contamina os alimentos. O vidro não possui disruptores endócrinos, como o Bisfenol A, substância utilizada na produção de outros materiais, ligada ao desenvolvimento de doenças, como o câncer.
3- Sustentabilidade
O vidro pode ser lavado quantas vezes forem necessárias e não irá perder a durabilidade ou segurança do recipiente. Além disso, o vidro é sustentável, é 100 % reciclável e pode ser utilizado de diversas formas na cozinha (armazenando bebidas, alimentos, temperos ou mesmo na decoração).
4- Economia
Embora alguns recipientes de vidro custem mais em comparação a outros materiais, eles são duráveis, não precisam ser substituídos periodicamente e não acumulam manchas ou cheiro dos alimentos.
5- Versátil
O recipiente de vidro pode ser utilizado com segurança no microondas, geladeira ou freezer.
Fotos: Reprodução Internet
Fonte: É puro. É vidro.
Postado por EPEV em Blog
Acredite, o vidro é o melhor material para sua cozinha. Tanto em termos de higiene e durabilidade quanto de economia e segurança. Confira 5 motivos para levar o vidro para sua cozinha, selecionados pelo site I Mujer.
1- Sabor
Faça o teste! Guarde uma quantidade de comida em um recipiente de vidro e a mesma quantidade em outro material. No dia seguinte, prove os alimentos e você sentirá a diferença.
2- Segurança
O vidro é um material inerte, não reage nem contamina os alimentos. O vidro não possui disruptores endócrinos, como o Bisfenol A, substância utilizada na produção de outros materiais, ligada ao desenvolvimento de doenças, como o câncer.
3- Sustentabilidade
O vidro pode ser lavado quantas vezes forem necessárias e não irá perder a durabilidade ou segurança do recipiente. Além disso, o vidro é sustentável, é 100 % reciclável e pode ser utilizado de diversas formas na cozinha (armazenando bebidas, alimentos, temperos ou mesmo na decoração).
4- Economia
Embora alguns recipientes de vidro custem mais em comparação a outros materiais, eles são duráveis, não precisam ser substituídos periodicamente e não acumulam manchas ou cheiro dos alimentos.
5- Versátil
O recipiente de vidro pode ser utilizado com segurança no microondas, geladeira ou freezer.
Fotos: Reprodução Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá que prazer ter vc aqui, em que posso ajudar?