Você já observou que alguns alimentos possuem formas parecidas com algumas partes do nosso corpo?
Talvez você pense que isso seja bobagem, mas temos uma novidade muito legal: em muitos casos, essa “coincidência” reage de forma positiva em nossa saúde.
Veja:
1. Tomate e coração.

Tanto o tomate quanto o coração são vermelhos e têm a parte interna bastante parecida.
Como esta fruta é rica em potássio e ferro, garantimos sua importância especialmente para o coração e para o sangue.
2. Noz e cérebro.
Talvez você pense que isso seja bobagem, mas temos uma novidade muito legal: em muitos casos, essa “coincidência” reage de forma positiva em nossa saúde.
Veja:
1. Tomate e coração.

Tanto o tomate quanto o coração são vermelhos e têm a parte interna bastante parecida.
Como esta fruta é rica em potássio e ferro, garantimos sua importância especialmente para o coração e para o sangue.
2. Noz e cérebro.

Talvez esta dupla seja a que mais carrega semelhanças entre si. As nozes são simétricas e possuem dobras, assim como nosso cérebro.
O incrível é que elas são ricas em nutrientes que são muito importantes para bom funcionamento cerebral.
3. Aipo e ossos.

O incrível é que elas são ricas em nutrientes que são muito importantes para bom funcionamento cerebral.
3. Aipo e ossos.

Não podemos negar que o aipo e os ossos têm suas afinidades.
O vegetal garante ossos mais fortes e ambos possuem 23% de sódio (de boa qualidade, diga-se!).
4. Abacate e útero.

Esta é uma informação muito importante, que pode evitar doenças sérias: toda mulher deve comer, ao menos, um abacate por semana para proteger e equilibrar os hormônios, evitando as chances de câncer de útero ou ovário.
Quer mais?
A transformação da flor do abacateiro no fruto leva 9 meses.
Não é muito interessante?
5. Batata-doce e pâncreas.

A batata-doce não só oferece benefícios ao pâncreas, como também equilibra o nível de açúcar no sangue.
6. Cenoura e olhos.

Se você cortar uma cenoura ao meio, vai perceber que sua parte interna é semelhante aos olhos humanos.
E a ciência já conseguiu provar que a cenoura aumenta o fluxo sanguíneo e melhora o funcionamento dos olhos.
7. Laranjas e seios.

A laranja é capaz de prevenir o câncer e ajuda o movimento da linfa na mama.
8. Gengibre e estômago.

O poderoso gengibre evita doenças no estômago, melhora a digestão – graças às suas especiais enzimas e evita câimbras fortes.
Além disso, impede úlcera e mantém a mucosa em bom estado.
9. Cogumelo e ouvido.

Já percebeu que o cogumelo é idêntico à concha do ouvido?
Saiba que alguns cogumelos por dia podem prevenir a perda de audição, pois eles são um dos raros alimentos que contêm vitamina D, excelente para essa prevenção.
- See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/a-aparencia-do-alimento-que-voce-come-e.html#sthash.99OdBBAZ.dpuf
O vegetal garante ossos mais fortes e ambos possuem 23% de sódio (de boa qualidade, diga-se!).
4. Abacate e útero.

Esta é uma informação muito importante, que pode evitar doenças sérias: toda mulher deve comer, ao menos, um abacate por semana para proteger e equilibrar os hormônios, evitando as chances de câncer de útero ou ovário.
Quer mais?
A transformação da flor do abacateiro no fruto leva 9 meses.
Não é muito interessante?
5. Batata-doce e pâncreas.

A batata-doce não só oferece benefícios ao pâncreas, como também equilibra o nível de açúcar no sangue.
6. Cenoura e olhos.

Se você cortar uma cenoura ao meio, vai perceber que sua parte interna é semelhante aos olhos humanos.
E a ciência já conseguiu provar que a cenoura aumenta o fluxo sanguíneo e melhora o funcionamento dos olhos.
7. Laranjas e seios.

A laranja é capaz de prevenir o câncer e ajuda o movimento da linfa na mama.
8. Gengibre e estômago.

O poderoso gengibre evita doenças no estômago, melhora a digestão – graças às suas especiais enzimas e evita câimbras fortes.
Além disso, impede úlcera e mantém a mucosa em bom estado.
9. Cogumelo e ouvido.

Já percebeu que o cogumelo é idêntico à concha do ouvido?
Saiba que alguns cogumelos por dia podem prevenir a perda de audição, pois eles são um dos raros alimentos que contêm vitamina D, excelente para essa prevenção.
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Nádia, adorei essa matéria! Incrível as semelhanças...gostei muito. Vou começar a consumir mais cenoura e nozes. Grata por postar. Abração
ResponderExcluirObrigada querida, passeie bastanta por aqui, vai encontrar coisas bem legais. Bjos
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